Verwendung der Funktion „Nach Gerät“ in der Plattform

Folgen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Tool Nach Gerät in der EMS-Plattform verwenden.

Inhalt dieses Artikels:

Einführung

Diese Funktion ermöglicht die Visualisierung aller verfügbaren Parameter durch Auswahl des Geräts. Diese Funktion ist sehr nützlich, um Parameter zu visualisieren, die keine Verbrauchsparameter sind

Verfügbare Frequenzen

Die verfügbaren Frequenzen für diese Anzeige richten sich nach denen, die Sie im Abschnitt Voreinstellungen der Plattform konfiguriert haben (Einstellungen –> Voreinstellungen).

Diese können von 5 Minuten bis monatlich reichen.

Verfügbare Energiequellen

Auf diesem Bildschirm können Sie alle Arten von Parametern visualisieren , die auf der EMS-Plattform verfügbar sind.

Anforderungen

Um Daten auf dem Abfragebildschirm sehen zu können, müssen Sie zunächst einige Dinge tun:

1. Sie müssen Daten an die EM-Plattform senden
  2. Geräte und Datenpunkte akzeptieren, die generiert werden, wenn die Daten in die Plattform gelangen
  3. Diese Geräte ihrem entsprechenden Standort zuordnen

Wie funktioniert es?

1. Gerät: Wählen Sie zunächst das Gerät aus, das Sie analysieren möchten.
  2. Parameter: Dann den Parameter. Hinweis:Es werden nur akzeptierte Parameter angezeigt.
  3. Zum Datum gehen: Hier sollten Sie einen Tag auswählen, den Sie anzeigen möchten. Abhängig von der Häufigkeit des Parameters wird das folgende Fenster angezeigt:
    • Stündlich oder höher –> Eine Woche, beginnend am Montag der gewählten Woche.
    • Täglich –> Ein Monat, beginnend am 1. Tag des gewählten Monats.
    • Wöchentlich oder niedriger –> Ein Jahr, beginnend im Januar des gewählten Jahres.

Datenanzeige

Auf diesem Bildschirm können Sie Ihre Daten in einem Balkendiagramm visualisieren.

Sowie die Visualisierung der Liste der Messwerte des entsprechenden Zeitraums.

Daten exportieren

Die Daten können im Excel-Format exportiert und das Diagramm als Bild gespeichert werden.