Energy Apps Market

Seguir

Expande el poder de DEXCell Energy Manager con el Mercado de Aplicaciones

¡Integre sus cuentas con un creciente número de aplicaciones! En este artículo se muestran los siguientes tópicos:

1. Aplicaciones disponibles
  2. Cómo acceder a las aplicaciones del Energy Apps Market utilizando Safari
  3. Crear nuevas aplicaciones

1. Aplicaciones disponibles

Operating hours

Instala esta aplicación para analizar el consumo energético según el horario de operación de tu edificio o industria (abierto, cerrado, hora de la comida...)

Data Quality

Analiza la calidad de tus datos teniendo en cuenta la falta de datos en un período determinado y estima tu consumo para hacer tu análisis más efectivo.

Carbon Emissions

Convierte tu consumo de energía y agua a emisiones de carbono y gases de efecto invernadero de forma muy fácil!

Location Map

Visualiza los consumos de tus localizaciones en Google Maps y genera un ranking usando ratios personalizados

SolarView

Esta aplicación te permite medir y controlar la generación energética
solar de tu instalación. Además, te permite diferenciar qué tanto de consumo representa el autoconsumo de la instalación o venta a la red.

Wholesale Market - Spain

Aplicación que permite  importar precios  indexados  a tu proyecto  en base a la fórmula contratada con tu comercializadora. Precios obtenidos de Red Electrica de España

Passives App

¿Cuánto consumes  durante las horas de inactividad? ¿Cuál es tu potencia consumida base? Analízalo  automáticamente.

Demand Load

Calcula y visualiza el Maximetro de tu instalación
y compáralo con la potencia contratada para saber de forma immediata las posibles penalizaciones en la factura

Virtual devices calculation

Esta aplicación te permite crear nuevos dispositivos virtuales a partir de dispositivos ya existentes usando fórmulas definidas por el propio usuario. Ejemplo: v1 + v2 - (v3*0.5)/v4

Forecasting

Realiza una previsión de tus consumos y costes por los próximos meses, y comparalo con tus diferentes presupuestos y lineas bases.

Synoptic App

Esta aplicación permite crear cuadros sinópticos que simulen tu instalación, a través de diagramas de flujo y todo tipo de indicadores basándose en los parámetros disponibles y rangos temporales configurables.​

Manual Readings

Importa lecturas de forma manual y olvídate de ficheros en Excel o csv.

Heat Map

Visualiza y analiza los consumos de todos tus dispositivos mediante mapas de calor e identifique patrones

Sentilo Export - Spain

Esta aplicación te permite exportar
todos tus datos a la plataforma de Sentilo. Sólo para España

Fuel Tank Manager

Gestiona tus tanques de fuel, importa tus mediciones de nivel y recargas, y conviértelas en consumo!

TreeMapp

Visualiza y clasifica tus localizaciones según su consumo en un Tree map y conoce cómo está distribuido tu consumo

PLC App

Integre PLC existentes accesibles des de un sitio web como Power Studio, Sauter ModuWEB, Panasonic FPWeb2, etc..

Regression App

Realiza análisis de regresión de 2 variables y observa
tendencias, dependencias
entre variables y    puntos anómalos.

2. Cómo acceder a las aplicaciones del Energy Apps Market utilizando Safari

Para visualizar correctamente las aplicaciones de Energy Apps Market sobre el navegador Safari, hay que deshabilitar el bloqueo de cookies que viene por defecto. Veámos cómo hacerlo:

1. Abre un navegador Safari
  2. Dirígete al icono de "Configuración" > selecciona "Preferencias"440f7ad1afd8ff4b5301_477f33384f4af3d80ce04aaa5698da4f9365a96a8c1705.png
  3. Haz click en la pestaña de "Privacidad"
  4. En la sección de "Bloquear cookies", selecciona "Nunca".

Esto es todo, ahora deberías poder acceder sin problemas a las aplicaciones del Energy Apps Market.

3. Crear nuevas aplicaciones

Con nuestro Apps Market tienes también la opción de Crear tus propias aplicaciones e incluso venderlas.

¿Cómo hacer eso?

Para crear la aplicación debes utilizar nuestra API abierta. Encontrarás más información en este artículo.

Una vez tengas tu aplicación creada, en el backend de DEXCell podrás decidir si quieres publicarla y, en ese caso, si deseas ponerle precio (y cuál) o dar acceso gratuito.