Personalizacion del tema - Branding

Seguir

DEXMA ofrece la posibilidad de personalizar dexcell.com con su imagen corporativa.

Requerimientos

Es necesario el logo de su empresa (preferiblemente en png con fondo transparente) y una combinación de colores. El logo tiene que tener un tamaño máximo de 2MB

Acceso al portal web personalizado

• Via un subdominio de dexcell.com (susubdominio.dexcell.com)

Por defecto DEXMA ofrece un subdominio de dexcell.com.

• Via su propio dominio personalizado

La plataforma dexcell puede usar dominios personalizados distintos de dexcell.com (http://ems.yourcompany.com).
Para poder usar su propio dominio deberá acceder a su panel de control de proveedor. Una vez dentro en el apartado DNS modifique la seccion A y CNAME para que refleje la configuración de su dominio.

Para terminar deberá crear una entrada CNAME en su gestor de DNS y hacer que apunte a www.dexcell.com.

Deberá notificarnos (preferentemente por e-mail) de los dominios que quiere usar de manera que podamos personalizar dexcell.com cuando se acceda de esos subdominios. Para ello tendrá que enviar a DEXMA (support@dexma.com) los ficheros .key y por otra parte o bien el .pem o el .cert para que lo incluyamos en nuestra lista de dominios permitidos.