Personalización del tema - Branding

Seguir

DEXMA ofrece la posibilidad de personalizar dexcell.com con su imagen corporativa.

Requerimientos

Es necesario el logo de su empresa (preferiblemente en png con fondo transparente) y una combinación de colores. El logo tiene que tener un tamaño máximo de 2MB

Acceso al portal web personalizado

• Via un subdominio de dexcell.com (susubdominio.dexcell.com)

Por defecto DEXMA ofrece un subdominio de dexcell.com.

• Via su propio dominio personalizado

La plataforma DEXMA Analyse puede usar dominios personalizados distintos de app.dexma.com (https://ems.yourcompany.com). Para configurarlo, deberá crear una entrada CNAME en su gestor de DNS y hacer que apunte a www.app.dexma.com.

Deberá notificarnos (preferentemente por e-mail) de los dominios que quiere usar para que podamos personalizar app.dexma.com cuando se acceda desde esos subdominios. Para ello tendrá que enviar a DEXMA (support@dexma.com) un certificado SSL. Los ficheros necesarios son el .key y el .pem o el .cert. Una vez hayamos recibido el certificado, el equipo de sistemas de DEXMA podrá incluir vuestro dominio en nuestra lista de dominios permitidos.