Lista de Medidores Compatibles - DEXGate2

Seguir

En este artículo, se mencionan todos los medidores compatibles con DEXGate2 y DEXGate.

Lista de medidores compatibles - DEXGate 2

El DEXGate2 es compatible con los siguientes dispositivos:

Si quiere usar algún dispositivo que no aparece en la lista por favor contacte con support@dexmatech.com

Nota: Compatible con DEXGate2 solo si la impedancia del BUS RS-485 está bien ajustada (120ohm) o están presentes en el BUS uno o varios Dispositivos Digiware (ver el siguiente artículo referente al BUS RS-485: https://support.dexma.com/hc/es/articles/360007866054 )

Lista de medidores compatibles - DEXGate

El DEXGate es compatible con los siguientes dispositivos:

Si quiere usar algún dispositivo que no aparece en la lista por favor contacte con support@dexma.com

Nota: Compatible con DEXGate usando el conversor Modbus USB-COMi-M o USB COM-PRO