Configurar una cuenta de 0 a 100% en 6 simples pasos

Seguir

En este articulo de soporte va a encontrar todos los pasos necesarios para configurar una cuenta de 0 a 100%. En 6 simples artículos a seguir, tendrá su cuenta perfectamente configurada y lista para empezar a ahorrar energía!

Configurar su cuenta

Una vez haya creado su cuenta, es momento de configurarla para empezar a analizar y jugar con sus datos!

1. Crear un concentrador y empezar a enviar datos
  2. Crear una Localización y asignar los dispositivos
  3. Crear Suministros y precios
  4. Crear informes en pdf o html
  5. Crear Alertas para notificar sobre posibles incidencias
  6. Crear Dashboards

Esto es todo ;) Fácil, verdad? En cualquier caso, si tiene alguna duda, no dude en contactar con nuestro equipo de soporte en support@dexmatech.com quienes van a estar encantados de ayudarle!