Idiomas disponibles en DEXMA Platform

Introducción

Actualmente, DEXMA está realizando la traducción de DEXMA de hasta 18 idiomas distintos! Tanto si eres partner como si no, puedes "enseñar" a DEXMA a hablar tu idioma.

Idiomas disponibles

De momento DEXMA está disponible en estos idiomas:

¿Tu idioma no está aquí? Envíanos un mensaje a support@dexma.com para añadirlo.

Traducción

Crowdin es la solución que utilizamos para traducir nuestros productos a distintos idiomas.
A través de esta aplicación podemos traducir la plataforma tanto desde DEXMA directamente como desde la aplicación.

Requerimientos

Para empezar a traducir, antes tienes que:

1. Primero, crear un usuario en DEXMA que será el que utilices para traducir la Plataforma
  2. Mandar este usuario a support@dexma.com para que nuestro equipo de Soporte pueda activarle la traducción.
  3. El equipo de Soporte te enviará una invitación para crear una cuenta en Crowdin
  4. Crear una cuenta en Crowdin a través del mail enviado por nuestro equipo (con el email del usuario traductor) a través de este enlace.
  5. Una vez esté todo bien configurado, podrás acceder a DEXMA como siempre con ese usuario y empezar a traducir

¿Cómo funciona?

Hay 2 formas distintas de traducir:

Cuando la traducción está hecha, debe ser aprobada por DEXMA.

Traducción via Crowdin

La traducción se puede hacer a través del editor de Crowdin.

Para ello, selecciona el idioma que desees traducir y el archivo correspondiente.

Recuerda aprobar todas las palabras y frases que hayas traducido para que se puedan introducir.

Traducción in-context

Una característica que facilita mucho la traducción con Crowdin es la posibilidad de traducir "in-context", mientras se utiliza la herramienta de DEXMA.

Al hacer log-in con el usuario traductor, te aparecerá este pop-up donde seleccionar el idioma que quieres traducir.

Deberás hacer log-in de tu usuario de Crowdin también para continuar.

Cuando hayas entrado en DEXMA, deberás dirigirte al botón de Idioma situado en la parte inferior de la pantalla y seleccionar Translator como idioma. Así podrás utilizar la herramienta traductora.