Satel Owasys

Seguir

Este artículo incluye la descripción del concentrador Satel Owasys y Cómo añadirlo a DEXMA.

Satel Owasys - Descripción

Satel Owasys es un concentrador compatible con multiples dispositivos de varios fabricantes:

• Millenial
  • Sennet Meter
  • Circutor CVM-Mini
  • Contadores IEC 870-5-102
  • ...

También dispone de:

• GPRS
  • Ethernet
  • Entradas digitales
  • Entradas analógicas

Página web oficial

Añadir un Satel Owasys a DEXMA

Para configurar un Satel Owasys es necesario completar pasos en el dispositivo i en DEXMA.

Dentro del dispositivo, en el apartado "opciones generales" (12.2.6 del manual), escribir "is3.dexcell.com" en la casilla "Server IP".

En el apartado "opciones específicas" (12.2.7 del manual), seleccionar la casilla "DEXCell Platform".

Para la configuración en la plataforma DEXMA, es necesario seguir estos pasos:

1. En la sección superior derecha de la pantalla seleccione "Configuración":

2. Seleccione "Concentradores" y luego seleccione "Registrar un nuevo concentrador":

3. Seleccione Satel Owasys y haga click en "Siguiente":dexma-an_adirsatelowasis-3.png

4. Rellene los campos indicados con los datos del fabricante:

-La Clave es la MAC del equipo

- El Número de teléfono no es un campo obligatorio.

5. Una vez introducidos los datos, pulse en "Guardar" y ya tendrá a su disposición los datos enviados por el concentrador.