eGauge

Seguir

Este artículo incluye una descripción del concentrador eGauge y Cómo añadir el concentrador eGauge a DEXCell Energy Manager.

eGauge - Descripción

Medidor ethernet con transformadores de núcleo abierto y de muy fácil instalación. Es un medidor económico, flexible y seguro que puede medir hasta 12 circuitos de 3 fases (120V-480V, 50-60Hz).

Úselo para medir y almacenar a nivel doméstico el consumo eléctrico, la generación de energía solar, eólica u otras formas de generación renovables; El consumo de cargas individuales, como electrodomésticos o el consumo de bombas de sistemas geotérmicos y calefactores de reserva.

Página Oficial

Añadiendo un concentrador Egauge a DEXCell Energy Manager

DEXCell Energy Manager es compatible con Egauge. Para empezar a recibir datos en su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Primero de todo, entre a su cuenta eGauge y diríjase al menú de configuración "Settings". Aquí, deberá indicar sus preferencias. En el apartado de "Data Sharing", seleccione "DEXCell Energy Manager":

2. Clique en "Save" para guardar los cambios. A continuación, obtendrá el ID necesario para registrar el concentrador en DEXCell Energy Manager. Clique en "Store new configuration in eGauge".

3. Diríjase a Configuración Concentradores y haga click en "Registrar un nuevo concentrador"

4. Seleccione "Egauge" y rellene los campos con la información correspondiente:
  • Nombre: escriba un nombre distintivo para su Egauge
  • Identificador: escriba el identificador correspondiente a su concentrador obtenido en el paso número 2.
  • Zona horaria: seleccione la zona horaria que se encuentra su concentrador
  • Estado:  deje su concentrador como "Activado" para empezar a recibir datos