Satel DL161 - DL171

Seguir

Este artículo incluye una descripción del concentrador Satel DL161 y DL 171 y cómo añadir un concentrador Satel DL161 o DL171 a la Plataforma DEXMA.

Concentrador Satel DL161 - DL 171 - Descripción

Datalogger de satel con medidas monofásicas.

Página Oficial

Como añadir un Satel DL161 o DL 171 a la Plataforma DEXMA

La Plataforma DEXMA is compatible con los equipos Satel DL161 y DL171. Para poder empezar a recibir datos en tu cuenta sigue estos pasos:

1. Vaya a app.dexma.com y dirígese a "Configuración":dexma-an_adirsateldl161-171-1.png

2. Vaya a "Concentradores" y haga clic en "Registrar un nuevo concentrador":dexma-an_adirsateldl161-171-2.png

3. Seleccione "Satel DL161" y haga click en "Siguiente":dexma-an_adirsateldl161-171-3.png

4. Rellene los campos con la información correspondiente:

• Nombre: escriba un nombre distintivo para cada equipo
  • Clave: escriba la MAC de su concentrador. (XX:XX:XX:XX)
  • Número de teléfono: opcional
  • Zona horaria: seleccione la zona horaria en la que se encuentre el concentrador

5. Haga click en "Guardar". Ahora puede empezar a enviar datos a DEXMA.