Añadir un OBIX

Seguir

Añadir un OBIX a DEXCell Energy Manager

Para configurar un OBIX siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a "Configuración" en la esquina superior derecha:

2. Seleccione "Concentradores"

3.Seleccione "Registrar un nuevo concentrador":

4. Seleccione OBIX y haga click en "Siguiente"

5. Introduzca un nombre  y complete los parámetros requeridos:

• Dirección web de acceso a los dispositivos: URL para acceder a la base de datos
  • Usuario: Nombre de usuario para acceder a la base de datos
  • Contraseña: Contraseña para acceder a la base de datos
  • 6. Compruebe la conectividad de su dispositivo realizando click en el botón "Verificar conexión".

• 7. Finalmente configure los parámetros que sean de su interés.