Añadir un OBIX

Seguir

Para poder registrar un concentrador OBIX, siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a "Configuración" en la esquina superior derecha:dexma-an_adirunObix-1.png 2. Seleccione "Concentradores""Registrar un nuevo concentrador":dexma-an_adirObix-3.png
4. Seleccione OBIX y haga click en "Siguiente":

5. Introduzca un nombre  y complete los parámetros requeridos:

• Dirección web de acceso a los dispositivos: URL para acceder a la base de datos
  • Usuario: Nombre de usuario para acceder a la base de datos
  • Contraseña: Contraseña para acceder a la base de datosdexma-an_adirunObix-4.png

6. Compruebe la conectividad de su dispositivo realizando click en el botón "Verificar conexión".

7. Finalmente configure los parámetros que sean de su interés y haga clic en "Guardar".