Añadir un OBIX a DEXMA

Seguir

En este artículo se describe cómo añadir un concentrador Obix a la plataforma y los requerimientos técnicos que deberían tenerse en cuenta. Está dividido en los siguientes apartados:

1. Añadir un OBIX a la plataforma
  2. Requerimientos técnicos

Añadir un OBIX a la plataforma

Para poder registrar un concentrador OBIX, siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a "Configuración" en la esquina superior derecha:dexma-an_adirunObix-1.png 2. Seleccione "Concentradores""Registrar un nuevo concentrador":dexma-an_adirObix-3.png
4. Seleccione OBIX y haga click en "Siguiente":

5. Introduzca un nombre  y complete los parámetros requeridos:

• Dirección web de acceso a los dispositivos: URL para acceder a la base de datos
  • Usuario: Nombre de usuario para acceder a la base de datos
  • Contraseña: Contraseña para acceder a la base de datosdexma-an_adirunObix-4.png

6. Compruebe la conectividad de su dispositivo realizando click en el botón "Verificar conexión".

7. Finalmente configure los parámetros que sean de su interés y haga clic en "Guardar".

Requerimientos técnicos

Si deseas empezar a trabajar con Obix en la plataforma, deberías tener en consideración lo siguiente:

• Tu red / firewall (si aplica) debería permitir las siguientes IP:
    • 35.233.14.157
    • 443
    • 35.241.188.103
    • 35.233.62.211
  • El método de autenticación de usuario debe ser "Basic Authentication".
  • Si quieres trabajar con una URL HTTPS, debes configurar un certificado SSL para esa dirección en concreto.