Carlo Gavazzi VMU-C EM en DEXMA

Este artículo incluye las siguientes secciones:

1. Carlo  Gavazzi VMU-C EM
  2. Añadiendo un Carlo Gavazzi VMU-C EM en DEXMA

1. Carlo Gavazzi VMU-C EM

VMU-C EM es un sistema modular que registra, controla y transmite señales analógicas y digitales de una instalación industrial, comercial o residencial, con un enfoque específico en la eficiencia energética. Los datos se transmiten a DEXCell a través de FTP.

2. Añadiendo un Carlo Gavazzi VMU-C EM en DEXMA

Para recibir datos en la plataforma del concentrador Carlo Gavazzi VMU-C EM sigue los siguientes pasos:

1. Ir a "Configuración":an_adirsocomecdirisG-1.png
  2. En el menú de la izquierda seleccionar "Concentradores" y seleccionar "Registrar nuevo concentrador":an_adirsocomecdirisG-2.png
  3. Seleccionar el concentrador Carlo Gavazzi VMU-C EM y seleccionar el botón "Siguiente":an_adircarlogavazzivmu-cem-1.png
  4. Rellenar el campo Nombre y Zona horaria y anotar la Dirección, Usuario y Password FTP ya que lo necesitará más adelante y "Guardar":an_adircarlogavazzivmu-cem-2.png
  5. Acceder a la interfaz de configuración del concentrador Carlo Gavazzi e introducir la dirección, el usuario y el password que antes se han anotado en los parámetros FTP dentro del concentrador.