Añadir un concentrador Fifthplay a DEXCell Energy Manager

Seguir

Añadir un concentrador Fifthplay a DEXCell Energy Manager

Para registrar un concentrador de Fifthplay a DEXCell Energy Manager, siga los pasos que encontrará a continuación:

1. Acceda a www.dexcell.com y acceda con su usuario y contraseña
  2. Diríjase a "Configuración" "Concentradores".
  1. Haga click en "Registrar un nuevo concentrador"
  2. Seleccione el concentrador de Fifthplay y haga click en "siguiente".

1. Configure la información básica de su concentrador
    • Nombre: indique un nombre distintivo para su concentrador. Por ejemplo, Edificio A
    • Usuario: indique el usuario con el que accede al portal de Fifthplay: my.fifthplay.com
    • Contraseña: indique la contraseña correspondiente para acceder a su cuenta Fifthplay
    • Zona horaria: seleccione la zona horaria en la que se encuentra el concentrador
    • Estado: active o desactive el concentrador
  2. Haga click en "Buscar dispositivos" para encontrar todos aquellos dispositivos que cuelgan de su concentrador y que tiene configurados. Puede eliminar o seleccionar aquellos dispositivos que necesite.
  1. Haga click en "Guardar" y listo!

Página web oficial