Energomonitor

Seguir

Energomonitor - Descripción

El concentrador Energomonitor te permite recibir datos de todos los dispositivos Energomonitor como por ejemplo Optosense, Powersense, Relaysense Gas, Relaysense water, o Thermosense.

Web oficial

Añadir un concentrador Energomonitor a la Plataforma DEXMA

La Plataforma DEXMA es compatible con el sistema Energomonitor. Para poder empezar a recibir datos siga los siguientes pasos:
  1. En la sección superior derecha de la pantalla seleccione "Configuración":energomonitor-2.png
  2. Seleccione "Concentradores":
  3. Seleccione "Registrar un nuevo concentrador":energomonitor-3.png
  4. Seleccione "Energomonitor" y haga click en "Siguiente":energomonitor-4.png
  5. Escoja un nombre para su concentrador Energomonitor, configure el Serial Number del equipo y una zona horaria. Después haga click en Guardarenergomonitor-5.png
Y listo!!

NOTA: Los consumos eléctricos se reciben como Energía Aparente (kVA). Para ver Energía Activa (kWh), tiene que derivar la Energía Aparente multiplicando por Factor de Potencia y así obtener la Energía Activa (kWh).