Añadir un concentrador Panasonic FPWeb2

Seguir

Añadir un concentrador Panasonic FPWeb2

Para poder registrar el concentrador Panasonic FPWeb2 en la plataforma, siga los siguientes pasos:

1. ​Acceda a www.app.dexma.com coon su usuario y contraseña
  2. Diríjase a la pantalla de "Configuración":dexma-an_adirpanasonicFPWeb2-1.png
  3. Vaya a "Concentradores" y haga click en "Registrar un nuevo concentrador":dexma-an_adirpanasonicFPWeb2-2.png
  4. Seleccione el concentrador de Panasonic FPWeb2 y haga click en "Siguiente":dexma-panasonicFPWeb2-3.png
  5. Escriba un nombre distintivo para el concentrador, configure la Zona horaria donde se encuentre y apunte la dirección, el usuario y la contraseña FTP ya que lo va a necesitar más adelante. A continuación haga click en "Guardar"dexma-an_adirpanasonicFPWeb2-4.png
  6. Ahora tiene que entrar en la configuración interna del concentrador e introducir la dirección, el usuario y la contraseña FTP que ha apuntado antes. Para más información vea el manual adjunto.