Añadir un concentrador Panasonic FPWeb2 a DEXCell Energy Manager

Seguir

Añadir un concentrador Panasonic FPWeb2 a DEXCell Energy Manager

Para poder registrar el concentrador Panasonic FPWeb2 en DEXCell Energy Manager, siga los siguientes pasos:

1. ​Acceda a www.dexcell.com coon su usuario y contraseña
  2. Dirígase a Configuración Concentradores
  1. Haga click en "Registrar un nuevo concentrador"
  2. Seleccione el concentrador de Panasonic FPWeb2 y haga click en "siguiente"
  1. Escriba un nombre distintivo para el concentrador (Ejemplo: Concentrador edificio 1) y haga click en "guardar".

Para más información acerca del concentrador, vea el manual adjunto.