Manuales - DEXCell Energy Manager & Energy Academy

Seguir

DEXMA ofrece una plataforma online de formación en Gestión Energética para todos sus Partners: la DEXMA Energy Academy01_658544d21863435c8b1e6b6cd085cdeb1d308cd68d376541f9012a3d67d4f79c.png

Los 2 bloques principales de la DEXMA Energy Academy son: el uso avanzado del software DEXCell Energy Manager y el módulo sobre Energía para aprender como ahorrar a nivel de facturas, contador fiscal, submetering, inversiones en eficiencia energética, modelos de negocio basados en ahorros conseguidos, etc.

Los cursos constan de unos breves videotutoriales y un examen de evaluación al final de cada uno de ellos.

Según la categoría de Partnership firmada con DEXMA, el Partner tendrá acceso a un número determinado de usuarios de forma totalmente gratuita:

- Gold: 3 usuarios
- Silver: 2 usuarios
- Blue: 1 usuario

Acceder a la DEXMA Energy Academy!

Para solicitar la creación de la cuentas, puedes enviar un correo electrónico a sales@dexma.com o llamar por teléfono, indicando nombre completo de la persona y correo corporativo.

Además, a continuación encontrará los manuales de DEXCell Energy Manager en PDF listos para su impresión.