Ejemplos de proyectos

Seguir

En este artículo se muestran los siguientes ejemplos de proyectos:

1. Electricidad : Contador IEC + Modem GPRS

2. Electricidad + Temperatura : Schneider EGX300 + Schneider PM9C + 4Noks THL + 4Noks THI

1. Electricidad : Contador IEC + Modem GPRS

En un tipo de proyecto eléctrico puede ser que tengamos que monitorizar el contador IEC de una instalación. Pero, ¿cómo podemos hacer eso?

Muy sencillo, simplemente tenemos que saber qué necesitamos y cómo enlazarlo.

En este artículo encontrarás una guía para empezar a trabajar en un proyecto de este tipo.

Nodos motorizados

• 1 Nodo eléctrico

Dispositivos

• 1 modem GPRS
  • IEC-870-5-102 protocol meter

Gráfico

Para más información, no dudes en consultar nuestra guía: Obtener los datos de configuración de un Contador IEC-870-5-102

2. Electricidad + Temperatura : Schneider EGX300 + Schneider PM9C + 4Noks THL + 4Noks THI

Veamos un ejemplo de proyecto de Electricidad con Temperatura.

En este caso utilizaremos dispositivos Schneider y sensores 4noks.

Nodos monitorizados

Nodo eléctrico (3 fases)
Temperatura, humedad y luz externa
Temperatura y humedad interna

Devices

1 Schneider EGX300
1 Schneider PM9C
1 4Noks ZED-THL-M
1 4Noks ZED-THI-M
1 4Noks ZC-GW-485-EM

Graph

Para más información no dudes visitar nuestras guías: