Power Studio en la Plataforma de Gestión Energética

Seguir

Este artículo dispone de los siguientes puntos:

1. Añadiendo un Power Studio a la Plataforma de Gestión Energética
  2. Circutor EDS

1. Añadiendo un Power Studio a la Plataforma de Gestión Energética

La Plataforma de Gestión Energética es compatible con los sistemas Circutor Power Studio:

1. En la sección superior derecha de la pantalla seleccione "Configuración":powerstudio_EDS-1.png
  2. Seleccione "Concentradores":
  3. Seleccione "Registrar un nuevo concentrador":powerstudioyEDS-2.png
  4. Seleccione "Power Studio Engine" y haga click en "Siguiente":powerstudioyEDS-3.png
  5. Rellene los campos con los datos de su Power Studio:powerstudioyEDS-4.png
  6. Seleccione "Buscar dispositivos" y seleccione los que quiera usar. Pulse "Configurar":dexcell energy manager configurint meters power studio
  7. Y listo!

#Nota:  Para compatibilidad de dispositivos y otros requerimientos como el número IP, por favor consulten a nuestro equipo de soporte en support@dexma.com

2. Circutor EDS

El circutor EDS es un data logger con un power studio integrado. Es compatible con una amplia variedad de dispositivos Circutor tanto locales (via RS485) como remotos a traves de internet. Tiene 8 entradas digitales y 6 salidas. Ver: Añadiendo un Power Studio a la Plataforma de Gestión Energética.

Web oficial

#Nota:  Para compatibilidad de dispositivos, por favor consulten a nuestro equipo de soporte en support@dexma.com

(ver el archivo adjunto: eds)

Circutor EDS - DEXCell firmware

Si dispone de un EDS o un EDS-3G de CIRCUTOR capaz de enviar datos a la Plataforma de GE, siga los siguientes pasos. Para más información, puede consultar la guía adjunta en este artículo.

Para que el EDS pueda enviar datos a la Plataforma, deberá actualizar el firmware del mismo de forma previa. Podrá descargar los ficheros para la actualización en la página web de Circutor.

1)  Crea un concentrador Virtual siguiendo las siguientes instrucciones
2) Anote la mac (identificador) y el token proporcionado por la Plataforma. Necesitará de esta información para poder configurar correctamente su EDS. Aquí tiene más información sobre cómo obtener estos parámetros en la configuración de su gateway.
3) Diríjase a la pantalla de configuración remota de su EDS y configure el menú de Configuración General,  para empezar a recibir datos en la Plataforma.

• Host: is3.dexcell.com
  • Port: 80
  • Key: Mac, obtenida en el paso número 2
  • Token: token obtenido en el paso número 2

Al definir las variables que se enviarán a la Plataforma de GE, si desea enviar Energía Activa (Parámetro 402 de la Plataforma), en el EDS debe seleccionar la variable AEE (Energía Activa Final).

(ver el archivo adjunto: EDS_-_EDS·3G_DEXCell)