Obvius AcquiSuite en DEXMA

Este artículo incluye las siguientes secciones:

1. Obvius AcquiSuite
  2.  Añadiendo un Obvius AcquiSuite a la Plataforma DEXMA

1. Obvius AcquiSuite

Datalogger compatible con algunos medidores modbus presentes en el mercado americano.

Dispone de puerto modbus-rs485, 8 entradas/salidas (4-20mA, 0-10V o entrada de pulsos de contadores).

Se connecta a internet mediante Ethernet o GPRS (opcional)

Web oficial

2.   Añadiendo un Obvius AcquiSuite a la Plataforma DEXMA

Para configurar un Obvius AcquiSuite siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a "Configuración" en la esquina superior derecha:an_adirsocomecdirisG-1.png

2. Seleccione "Concentradores"

3. Seleccione "Registrar un nuevo concentrador":an_adirsocomecdirisG-2.png

4. Seleccione AcquiSuite A8812 y haga click en "Siguiente"

5. Elija un nombre para su dispositivo y añada el número de serie:obviusAcquiSuite-1.png

6. Acceda a la interfaz web de AcquiSuite. Acceda a Log File Data Setup / Upload.

7. Seleccione: Obvius FTP, FTP URL: "ftp.dexcell.com:." junto con el nombre y la contraseña proporcionada en el paso número 5.