Añadiendo un WebDyn en la Plataforma DEXMA

Seguir

Concentrador WebDyn - Descripción

Datalogger compatible con toda la familia de productos de coronis, especialmente indicado para telemedida de contadores de agua y gas.

Página Oficial

Añaniendo un concentrador WebDyn en la Plataforma DEXMA

La Plataforma DEXMA es compatible con WebDyn. Para empezar a recibir datos en su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a "Configuración"webdyn-1.png

2. Seleccione "Concentradores" y haga clic en "Registrar un nuevo concentrador"dexma-an_adiendounwebdyn-2.png

3. Seleccione "WebDyn" y haga clic en "Siguiente":dexma-an_adiendounwebdyn-3.png

4. Rellene el campo "Nombre" y la "Zona horaria". Apunte el UsuarioClave FTP, lo necesitará para introducirlo en la configuración FTP interna del equipo.dexma-an_adiendounwebdyn-4.png

5. A continuación haga clic en "Guardar". Conéctese en la configuración interna del WebDyn e introduzca el Usuario y Password FTP antes anotados y ya está listo.