Satel DL160 - DL170

Seguir

Este artículo incluye una descripción de los concentradores Satel DL160 y DL170 y cómo añadir un concentrador Satel DL160 o DL170 a la Plataforma DEXMA

Concentrador Satel DL160 - DL170 - Descripción

El datalogger SenNet DL160 es un equipo para captura de datos de dispositivos de campo (sensores, medidores, etc.) a través de buses serie (RS232 / RS485), comunicaciones IP (Ethernet) o radiofrecuencia.

Página Oficial

Como añadir un Satel DL160 o DL170 a la Plataforma DEXMA

La Plataforma DEXMA is compatible con los equipos Satel DL160 y DL170. Para poder empezar a recibir datos en tu cuenta sigue estos pasos:

1. Vaya a app.dexma.com y dirígese a "Configuración":dexma-an_adirsateldl160-170-1.png

2. Vaya a "Concentradores" y haga click en "Registrar un nuevo concentrador":dexma-an_adirsateldl160-170-2.png

3. Seleccione "Satel DL160" y haga click en "Siguiente":dexma-an_adirsateldl160-170-3.png

4. Rellene los campos con la información correspondiente:

• Nombre: escriba un nombre distintivo para cada equipo
  • Clave: escriba la MAC de su concentrador. (XX:XX:XX:XX)
  • Número de teléfono: opcional
  • Zona horaria: seleccione la zona horaria en la que se encuentre el concentrador

5. Haga click en "Guardar". Ahora puede empezar a enviar datos a DEXMA.