Sauter modu525

Seguir

En este artículo incluye una descripción del concentrador Sauter modu525 y  Cómo añadir el concentrador Sauter modu525 en la Plataforma DEXMA

Sauter modu525 - Descripción

Controlador Sauter que permite definir horarios de funcionamiento, alarmas, etc
Modelos compatibles: Sauter modu525 (EY-Modulo 5 o EY-AS525) y Sauter moduWeb. Sauter moduWeb Vision no es compatible. En caso de duda, contacte con nuestro equipo de soporte para comprobar la compatibilidad.

Página Oficial

Añadiendo un concentrador Sauter modu525 en la Plataforma DEXMA

La Plataforma DEXMA es compatible con Satuer modu525. Para empezar a recibir datos en su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Haga Login en la plataforma DEXMA con su usuario y password (www.app.dexma.com)

2. Diríjase a "Configuración":dexma-an_adirsautermodu525-1.png

3. Vaya a "Concentradores" y haga click en "Registrar un nuevo concentrador":dexma-an_adirsautermodu525-2.png

4. Seleccionar el concentrador Sauter modu525 y hacer click en "Siguiente":dexma-an_adirsautermodu525-3.png

5. Escriba un nombre distintivo para su concentrador y haga click en "Guardar":dexma-an_adirsautermodu525-4.png

6. Ya tiene su concentrador preparado para recibir datos!