Cómo compartir Dashboards y exportar widgets

Seguir

Este artículo explica cómo compartir Dashboards. Se divide en los siguientes apartados:

1. Cómo compartir Dashboards
  2. Añadir un widget en cualquier página web
  3. Añadir un widget en una página de wordpress

1. Cómo compartir Dashboards

La opción de compartir Dashboards entre usuarios es una herramienta muy útil que permite tener configurados los Dashboards de manera rápida y fácil.

1. Primero de todo accedemos a DEXMA con un usuario SuperAdmin o Admin.
  2. Accedemos al menú de "Configuración", nos situamos en el apartado de "Usuarios" y hacemos click en la pestaña de "Perfiles".   Captura_de_Pantalla_2019-10-23_a_les_11.33.05.png
  3. Hacemos click en "Crea nuevo perfil"
  4. Indicamos los campos básicos del nuevo perfil de usuario que tendrá acceso a los Dashboards que indiquemos
  5. Se pueden compartir los tres tipos de Dashboards: patrón, zona y localización. Hay que tener en cuenta que los dashboards de localización compartidos sólo serán visibles en el caso que ese usuario tenga acceso a esa localización.
  6. Una vez compartidos, éstos se podrán visualizar en la zona de Dashboards. Los Dashboards compartidos creados por otro usuario, únicamente pueden ser modificados por éste.(Y ÚNICAMENTE si el propietario del Dashboard NO lo ha compartido con su propio usuario. Compartir un dashboard con el propietario del dashboard eliminará la posibilidad de editarlo).

2. Añadir un widget en cualquier página web

Para poder añadir un widget necesitaremos saber su hash.

1. Introduce este código que encontrarás en cada uno de tus widgets: 01_4b08a64411bfac36e62b896c2563c6cf3082a081a119870b4b8b248b0e3a77f3.png

<iframe scrollbar="none" src="http://www.dexcell.com:80/widgets/4cb237987752b04285548c6db54b907b/export.htm?locale=es_ES&location_hash=f63ab31ba91cdb3da78d0b33c2aee72d&time_zone=Europe/Madrid" frameBorder="0" style="height:260px;width:260px;border:0px;"></iframe>

Algo parecido a esto aparecerá en la página:

3. Añadir un widget en una página de wordpress

1. ¿Quieres mostrar al mundo que ahorro estas consiguiendo? Tienes una página web basada en wordpress o cualquier navegador en HTML?

Pasos a seguir:
  2. Introduce este código que encontrarás en cada uno de tus widgets: 03_4b08a64411bfac36e62b896c2563c6cf3082a081a119870b4b8b248b0e3a77f3.png
  3. Guarda los cambios y ya podrás ver el widget en tu página.