Concentrador - Accuvim II por HTTP Push

Seguir

En este artículo aprenderás sobre el datalogger Accuvim II por HTTP Push:

¿Qué es un Accuvim II por HTTP Push?

El Accuvim II por HTTP Push es un medidor de Accuenergy que mide parámetros eléctricos.

Se comunica con la Plataforma a través del HTTP.

NOTA: Mira el archivo adjunto al final del artículo para más información, o haz click aquí.

Cómo añadir un Accuvim II por HTTP Push a la Platforma

El Accuvim II por HTTP Push es uno de los concentradores que están integrados con el EMS, así que comunicar tu Accuvim II con la Plataforma es sencillo y rápido.

Para empezar a recibir datos sigue los pasos siguientes:

Interfaz web de Accuenergy

1. Primero, entra en el Servidor WEB de tu Accuvim II y accede al apartado de Settings y después a HTTP Push:
2. Haz click en HTTP POST Enable y configura los campos de la siguiente manera:

• Post URL:  accuenergy-insert.dexcell.com/
  • Meter ID:  La MAC de tu dispositivo (eccXXXXXXX)
  • HTTP Port:  80

3. Selecciona Post Interval y Post Content
4. Haz click en Submit para guardar los cambios.

EMS

5.Una vez configurado el Accuvim II, accede al EMS con tu usuario y contraseña.

6. Accede a la sección de Configuración:

7. En el menú de la izquierda selecciona Concentradores y a continuación Registrar un nuevo concentrador:

8. Selecciona el concentrador Accuvim II - HTTP Push y haz click en Siguiente:

9. Rellena los siguientes campos:

• Nombre: Escribe un nombre distintivo para su concentrador.
  • Clave: Escribe aquí el identificador (meter ID) de tu concentrador, proporcionado por Accuvim en el paso 2 (eccXXXXXX).
  • Zona horaria: selecciona la zona horaria donde se encuentra el concentrador.

10. Guarda los cambios en tu concentrador y ya estará todo listo para que tu equipo empiece a enviar datos a la plataforma.