Añadir un Socomec DIRIS G50 a DEXMA

Seguir

Con Socomec DIRIS G50, todos los datos emitidos por los contadores y los analizadores de red, comunicados por radiofrecuencia o a través de RS-485, se centralizan en un único aparato y se envían a DEXCell por FTP.

Web oficial

La Plataforma DEXMA es compatible con varios concentradores del fabricante Socomec. Para poder recibir datos de concentradores Socomec DIRIS G en la plataforma, siga los siguientes pasos:

1. Primero vaya a "Configuración":an_adirsocomecdirisG-1.png
  2. "Concentradores" ->"Registrar un nuevo concentrador":an_adirsocomecdirisG-2.png
  3. Seleccione el concentrador SOCOMEC DIRIS G y haga click en "Siguiente":an_adirsocomecdirisG-3.png
  4. Rellene los campos Nombre y Zona horaria , apunte la Dirección FTP, el usuario FTP y el Password FTP, para luego configurarlo en la configuración del equipo y haga clic en "Guardar":an_adirsocomecdirisG-4.png
  5. Configurar la dirección FTP, el Usuario y el Password antes obtenidos en la configuración de envío FTP dentro de la interfaz del equipo.