EpiSensor

Seguir

Este artículo incluye una descripción del concentrador EpiSensor y Cómo añadirlo a DEXMA.

EpiSensor - Descripción

EpiSensor.com
product_NGR-30

Concentrador que permite integrar dispositivos inalámbricos de EpiSensor. Configure los dispositivos inalámbricos desde su amigable interfaz Web-server.
Página oficial

Añadiendo un Concentrador Episensor a DEXMA

La plataforma DEXMA es compatible con el sistema EpiSensor. Para empezar a recibir datos a su cuenta desde el concentrador EpiSensor, siga estos pasos:

1. En la parte superior derecha de su página principal, vaya a "Configuración":dexma-episensor-1.png
  2. Seleccione "Concentradores" y después "Registrar un nuevo concentrador":dexma-episensorspanish-2.png
  3. Seleccione Episensor y pulse en "Siguiente":dexma-episensorspanish-3.png
  4. Elija un nombre para su dispositivo EpiSensordexma-episensorspanish-4.png
  5. En su concentrador Episensor, vaya a configuración y a "Data Export":

- Seleccione la exportación de datos mediante "CSV via FTP"

- Seleccione la exportación de datos en intervalos de "15 minutos"

- Seleccione como Max Datapoints por Exportación "100"05_61d058c76b86dfe6c51e9eceb998e3e9b2c475d7b972ee9b3918e8f84f801c85.png

Introduzca el FTP Host, Usuario y Contraseña del paso 5:

- Host (Dirección FTP DEXCell)
- Username (Usuario FTP DEXCell)
- Password (Contraseña FTP DEXCell)

¡Disfrútelo!

#Nota: Por favor vea adjunto el archivo "Episensor_Compatible_Sensor_IDs.xlsx", con un listado de todos los ID de sensores compatibles.