Apps Market - PLC App

Seguir

Esta aplicación permite la integración de PLC existentes accesibles des de un sitio web. De este modo, podemos tener integrado dentro de la plataforma el acceso web de concentradores como Power Studio, Sauter ModuWEB, Panasonic FPWeb2, etc.

Cómo comenzar

1. Para crear un nuevo PLC, hacemos click sobre "Nuevo PLC".
2. A continuación, se nos abrirá una nueva ventana donde deberemos especificar el nombre del PLC que estamos creando y su URL correspondiente.

3. Podemos añadir tantos PLCs como queramos. Si queremos añadir más de uno, simplemente debemos hacer click sobre "Nuevo PLC".

4. A continuación, podemos Añadirle una imagen a cada uno de los PLCs para así identificarlos de manera más rápida.

Resultados

Una vez configurado el PLC, podrá acceder a la URL correspondiente haciendo click sobre dicho PLC. A continuación se muestra un ejemplo donde se ha configurado la entrada a un Power Studio.