Añadiendo un equipo OpenDomo a DEXCell EM

Seguir

Añadiendo un equipo OpenDomo a DEXCell EM

DEXCell Energy Manager es compatible con los dispositivos OpenDomo ODTE y OD485. Para empezar a recibir datos en su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Primero de todo, entre a su dispositivo OpenDomo mediante su servidor web y configure el Servidor y Puerto para mandar a DEXCell EM:

Puerto: 1730

- Si dispone de un dispositivo OD485 debe acceder a "Device Configuration":

- Si dispone de un dispositivo ODTE debe acceder a  "Configuration":

2. 2. Clique en "Save" para guardar los cambios. A continuación, anote el UID necesario para registrar el concentrador en DEXCell EM

3. Diríjase a Configuración > Concentradores > y haga click en "Registrar un nuevo concentrador" y una vez dentro seleccione OpenDomo:

4. Por último, rellene los campos con la información correspondiente:
  • Nombre: escriba un nombre distintivo para su OpenDomo
  • Identificador: escriba el UID correspondiente a su concentrador obtenido en el paso número 2.
  • Zona horaria: seleccione la zona horaria que se encuentra su concentrador
  • Estado:  deje su concentrador como "Activado" para empezar a recibir datos