eTactica EG200

Seguir

eTactica EG200

Cómo añadir eTactica en la plataforma

1. Ir a Configuración > Concentradores > Registrar un nuevo concentradordexma-etacticaeg200-02.png
  2. Elegir un Concentrador virtualdexma-etacticaeg200-03.png
  3. Introducir un nombre y una clave para tu concentrador (texto libre, pero ayuda a utilizar el mismo id que en el concentrador). Hacer click en Guardar.dexma-etacticaeg200-04.png
  4. Ir a Configuración > Concentradores y editar el concentrador que acabas de creardexma-etacticaeg200-05.png
  5. Consigue el token de tu concentradordexma-etacticaeg200-06.png
  6. Dirígete a la interfaz del concentrador en eTactica y navega a Administration -> Services -> Output Dexma
  7. Introduce la clave y el token del concentrador en la interfaz del concentrador eTacticadexma-etacticaeg200-07.png

Más información disponible en https://etactica.com/documentation