Carlo Gavazzi UWP 3.0

Seguir

En este artículo contiene las siguientes secciones:

1. Carlo Gavazzi UWP 3.0

2. Añadir un Carlo Gavazzi UWP en DEXMA

1. Carlo Gavazzi UWP 3.0

El Carlo Gavazzi UWP 3.0 es un concentrador para supervisar y controlar instalaciones donde se requieren funciones de gestión energética, automatización de edificios y guiado en parking.

Página web Oficial

2. Añadir un Carlo Gavazzi UWP 3.0

Para recibir datos en la plataforma del concentrador Carlo Gavazzi 3.0 UWP sigue los siguientes pasos:

1. Ir a "Configuración":

2. En el menú de la izquierda seleccionar "Concentradores" y seleccionar "Registrar nuevo concentrador":dexma-carlogavazziUWP-3.png

3. Seleccionar el Concentrador Genérico FTP y haga click en "Siguiente":dexma-an_adircarlogavazziUWP-5.png

4. Rellenar el campo Nombre, seleccionar la Zona horaria en la que se encuentra el concentrador y en el desplegable Formato del fichero seleccionar el formato Carlo Gavazzi UWP. Anotar la Dirección, Usuario y Password FTP ya que lo va a necesitar más adelante, a continuación haga click en "Guardar":dexma-carlogavazziUWP-6.png

5. Acceda a la interfaz de configuración del concentrador Carlo Gavazzi UWP e introduzca en los parámetros FTP la dirección, el usuario y el password obtenidos en el paso anterior.

6. En la misma interfaz de configuración, en la pantalla de definición de la plantilla del fichero a enviar, hay que configurarlo de la siguiente manera:

- Nombre: Nombre que se le quiera dar a la plantilla

- Tipo de informe: History

- Estilo de diseño: Record

- Formato de archivo: csv y check en Zipped

- Nombre del diseño: Device name first

- Modo para guardar: Single

- Separador decimal: Punto

- Valor nulo: Personalizado y dejar en blanco

- Formato media noche: 23:59

E indicar las variables que se quieran enviar.dexma-carlogavazziUWP-7.png

7. Guardar los cambios y ya puede empezar a enviar datos a la plataforma.