Aculink 710

Este artículo incluye las siguientes secciones:

1. Aculink 710 - Descripción

2. Añadiendo un Aculink 710 en la plataforma

1. AcuLink 710 - Descripción

El concentrador Aculink 710 es compatible con medidores y sensores AcuLink y de otros fabricantes. Es capaz de guardar los datos recogidos de los diferentes dispositivos que tiene conectados en una memoria interna no volátil hasta la siguiente subida de datos a un servidor de internet. Utilizando una conexión LAN puede enviar datos via HTTP, XML y FTP.

2. Añadir un concentrador AcuLink 710 en la plataforma.

La plataforma DEXMA es compatible con el concentrador AcuLink 710. Para empezar a recibir datos sigue los siguientes pasos:

1. Acceda a www.app.dexma.com con su usuario y contraseña

2. Vaya a "Configuración":dexma-an_adirAculink710-1.png

3. En el menú de la izquierda seleccionar "Concentradores" y seleccionas "Registrar un nuevo concentrador":dexma-an_adirAculink710-2.png

4. Seleccionar el concentrador AcuLink 710 y hacer click en "Siguiente":dexma-an_adirAculink710-3.png

5. Rellenar los siguientes campos:

- Nombre: Escriba un nombre distintivo para su concentrador.

- Clave: Escriba aquí la MAC del equipo.

- Zona horaria: seleccione la zona horaria donde se encuentra el concentrador.

Anote el Usuario y Password FTP, ya que lo necesitará más adelante.dexma-an_adiraculink710-4.png

6. Ahora acceda a la interfaz de configuración del equipo y en la sección de envío de datos, seleccione el modo FTP y escriba la dirección, el usuario y el password FTP obtenidos en el paso anterior.

7. Guarde los cambios en su concentrador y ya estará todo listo para que su equipo empiece a enviar datos a la plataforma.