Perfiles en DEXMA

Seguir

En este artículo vas a aprender como usar perfiles en la plataforma de Gestión Energética.

Contenido de este artículo:

Introducción

La herramienta de Perfiles se usa en la plataforma para poder compartir los dashboards con otros usuarios. Aprende como compartir dashboards aquí

¿Cómo crear un perfil?

Sigue los pasos siguiente para crear un perfil:

1. Primero de todo accedemos a DEXMA con un usuario SuperAdmin o Admin.
  2. Accedemos al menú de "Configuración", nos situamos en el apartado de "Usuarios" y hacemos click en la pestaña de "Perfiles".
  3. Hacemos click en "Crea nuevo perfil"
  4. Indicamos los campos básicos del nuevo perfil de usuario que tendrá acceso a los Dashboards que indiquemosDEXMA_Profiles_new.png
  5. Se pueden compartir los tres tipos de Dashboards: patrón, zona y localización. Hay que tener en cuenta que los dashboards de localización compartidos sólo serán visibles en el caso que ese usuario tenga acceso a esa localización.
  6. Una vez compartidos, éstos se podrán visualizar en la zona de Dashboards. Los Dashboards compartidos creados por otro usuario, únicamente pueden ser modificados por éste.(Y ÚNICAMENTE si el propietario del Dashboard NO lo ha compartido con su propio usuario. Compartir un dashboard con el propietario del dashboard eliminará la posibilidad de editarlo).