[Antiguo] Widget básico - Gráfico de temperatura

Seguir

Este artículo está relacionado con Dashboards Antiguos, si quieres usar los Nuevos Dashboards, haz click aquí.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

En este artículo aprenderás el funcionamiento del widget gráfico de temperatura.

Contenido:

Introducción

Este widget es un widget básico.
Muestra un gráfico con la temperatura de un dispositivo específico o de un medidor de referencia a una frecuencia y en un periodo concretos.
Este widget está disponible para todo tipo de dashboards.

Parámetros que se pueden introducir

Sólo se puede utilizar el parámetro de la temperatura media diaria. Los dispositivos de referencia de la temperatura exterior e interior pueden utilizarse en el caso de tableros de zonas o plantillas.

Frecuencias y periodos disponibles

• Las frecuencias disponibles son Horaria y Diaria.
  • El periodo lo puede seleccionar el usuario entre los siguientes:

Requerimientos

• Tener datos disponibles para el parámetro seleccionado
  • En el caso de un dashboard de Zona / Patrón: tener al menos un dispositivo de referencia definido para ese parámetro

Configuración

Para configurar este widget, debes tener antes un Dashboard creado.

1. Ves al dashboard y haz click en "Nuevo widget".
2. En la siguiente pantalla selecciona Gráfico de temperatura en la sección Widgets básicos.
3. Pon nombre al widget.
4. Selecciona un parámetro.
5. Este paso es distinto dependiendo del tipo de dashboard:

• En dashboard de Localización: Selecciona el dispositivo específico que desees visualizar.
  • En dashboard de Zona / Patrón: Selecciona el dispositivo de referencia que desees agregar y visualizar.

6. Selecciona la Frecuencia, de Horaria a Diaria, y el Periodo de tiempo de acumulación que desees visualizar.
7. Selecciona el periodo a comparar entre "Último periodo" o "Mismo periodo año anterior".

Widget en detalle

El widget muestra:

• El período de tiempo que estás visualizando.
  • Un gráfico de los datos de temperatura del dispositivo o dispositivo de referencia seleccionado para el período definido en la configuración.
  • Las barras de línea contínua representan los datos de producción del período actual. La línea de puntos representa el período seleccionado para comparar.
  • Al pasar el ratón por encima, se puede comprobar el valor para cada marca temporal.