Configurar un dashboard de localización

Seguir

En este articulo vas a aprender como configurar un dashboard de localización desde cero.

Contenido de este artículo:

Introducción

La plataforma de gestión energética ofrece la posibilidad de crear diferentes tipos de dashboards dependiendo del nivel jerárquico donde estés situado. Los dashboards de localización permiten crear una configuración única para una localización concreta en tu cuenta, con información de esta, por lo que es una herramienta muy útil para comunicar KPI's específicos de la localización.

Tal como hemos comentado, los dashboards de localización tiene información especifica de cada localización, y solo los podrás ver cuando estés situado en esta. Aprende más sobre dashbaords aquí.

Nota: Los dashboards son propios de cada usuario pero se pueden compartir a través de perfiles, aprende como aquí

Requerimientos

• Tener, como mínimo, una localización creada
  • Para poder crear un dashboard de localización debes estar situado en la localización misma

Pasos

1. Ve a Analysis -> Dashboards. Cuando abres el software es la página que aparece por defecto.

2. Haz click en Añadir un dashboard de localización.

3. Escribe el nombre y haz click en guardar

4. Una vez creados puedes empezar a añadir widgets. Aprende como añadirlos aquí.