Configurar dashboard de zona y de patrón

Seguir

En este articulo vas a aprender como configurar dashboards de zona o de patrón desde cero.

Contenido de este artículo:

Introduction

La plataforma de gestión energética ofrece la posibilidad de crear diferentes tipos de dashboards dependiendo del nivel jerárquico donde estés situado.

• Los dashboards de patrón permiten crear de una sola vez una configuración de dashboard que puede ser usado en todas las localizaciones. Que es muy útil para proyectos multi-localización.
  • Los dashboards de zona se usan en proyectos con jerarquia y permiten visualizar los datos agregados de las localizaciones incluidas en la zona. Aprende más sobre dashbaords aquí.

Nota: Los dashboards son propios de cada usuario pero se pueden compartir a través de perfiles, aprende como aquí

Requerimientos

Pasos

Dashboard de patrón

1. Ve a Analysis -> Dashboards. (Cuando abres el software es la página que aparece por defecto).

2. Para poder crear un dashboard de localización debes estar situado al nivel de las localizaciones

2.Haz click en Añadir un dashboard de patrón.

3. Escribe el nombre y haz click en guardar

4. Una vez creados puedes empezar a añadir widgets. Aprende como añadirlos aquí.

Dashboard de zona

1.Ve a Analysis -> Dashboards. Cuando abres el software es la página que aparece por defecto.

2. Para poder crear un dashboard de zona debes estar situado en una zona o en el nivel global

2. Haz click en Añadir un dashboard de zona.

3. Escribe el nombre y haz click en guardar

4. Una vez creados puedes empezar a añadir widgets. Aprende como añadirlos aquí.