[Antiguo] Widget Básico - Previsión meteo

Seguir

Este artículo está relacionado con Dashboards Antiguos, si quieres usar los Nuevos Dashboards, haz click aquí.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

En este artículo aprenderás el funcionamiento del widget de Previsión meteo.

Contenido:

Introducción

Este widget es un widget básico.
Muestra la temperatura máxima y mínima del lugar, para hoy y el día siguiente.
Este widget está disponible para todo tipo de dashboards.

Requerimientos

• Haber configurado la ciudad, el país y el código postal para la ubicación.

Configuración

Para configurar este widget, debes tener antes un Dashboard creado.

1. Ves al dashboard y haz click en "Nuevo widget".
2. En la siguiente pantalla selecciona Previsión Meteo a en la sección Widgets básicos.
3. Pon nombre al widget.
4. Haz click en Finalizar.

Widget en detalle

El widget muestra:

• Las temperaturas máximas y diarias de hoy y mañana para la ubicación, así como un icono que muestra la previsón de tiempo.