Contactar al equipo de soporte de la plataforma EM

Seguir

El equipo de soporte está disponible en días laborables de 9 a 18h CET para responder tus preguntas sobre las características y funcionalidad actuales

Puede contactarnos por correo electrónico, o a través de un formulario web una vez que haya ingresado a nuestro portal de soporte:

Cuando envíes un ticket de soporte, por favor, detallanos los siguientes puntos:

• Nombre y/o número de la cuenta donde estás experimentando el problema, por ejemplo: 293 - Corporate Buildings
  • Nombre del concentrador, dispositivo, parámetro y la ubicación donde estás experimentando el problema
  • La sección del software donde aparece el problema: ex. Análisis -> Consumo o Configuración -> Localizaciones...
  • Pasos que diste cuando ocurrió el problema, incluyendo capturas de pantalla.
  • Adjunta cualquier archivo/documento relacionado para que podamos hacer pruebas sobre esto nosotros mismos (.csv, .xls, .pdf...)