Usando la funcionalidad Por Dispositivo

Seguir

En este artículo vamos a aprender el funcionamiento de la pantalla de Por Dispositivo en la plataforma de gestión energética.

Contenido de este artículo:

Introducción

Esta ventana permite la visualización de los parámetros que están aceptados en el dispositivo seleccionado. Esta funcionalidad es muy útil cuando queremos visualizar parámetros que no son consumos.

Frecuencias disponibles

Las frecuencias disponibles en esta pantalla son las que tengas configuradas en el apartado de Preferencias(Configuración --> Preferencias).

Pueden ir de 5min a mensual.

Fuentes energéticas disponibles

En esta pantalla puedes visualizar todos los parámetros disponibles a la plataforma de gestión energética.

Requerimientos

Para poder ver datos en la pantalla de Consumo, necesitas antes:

1. Enviar datos a la plataforma de gestión energética
  2. Aceptar los dispositivos y parámetros generados cuando los datos entran en la plataforma.
  3. Asignar esos dispositivos a su localización.

¿Cómo funciona?

1. Dispositivo: Seleccionar los dispositivos o grupos que queremos analizar.
  2. Parámetro: Selecciona el parámetro que quieras analizar. Notasolo los parámetros aceptados se podrán visualizar.
  3. Ir a la fecha: Escoger la fecha de inicio del análisis. Podemos visualizar la evolución desde esta fecha hacia delante.

Visualización de los datos

En esta pantalla se pueden visualizar los datos en formato de gráfico de barras.

También permite visualizar el listado de lecturas correspondientes al periodo seleccionado.

Exportar datos

Los datos se pueden exportar en formato EXCEL o se puede guardar el gráfico como imagen.