[NUEVO] Widget KPI único

Seguir

En este artículo aprenderás a utilizar el widget KPI único

Introducción

El widget de KPI único es un indicador que muestra el valor de un parámetro específico de un dispositivo. Por ejemplo, puede mostrar el último día, última semana o último mes de datos del parámetro en cuestión.

Frecuencias y periodos disponibles

• La frecuencia de parámetro no aplica en este widget
  • Los periodos disponibles son los que ya estan disponibles en otras pantallas de la plataforma: hoy, ayer, últimos 7 días, último mes, ...

Requerimientos

• Tener datos disponibles para el parámetro seleccionado
  • Se puede seleccionar cualquier parámetro

Configuración

Para configurar este widget, necesitas tener un Dashboard creado previamente.

1. Dirígete al dashboard y haz click en "Editar Dashboard" en la parte superior izquierda.
  2. Haz click en "Añadir widget".
  3. Selecciona el widget KPI único en la sección de Indicadores
  4. Selecciona el parámetro que deseas visualizar
  5. Selecciona el dispositivo para el que deseas visualizar los datos
  6. Selecciona la operación que quieres aplicar al parámetro
  7. Selecciona el periodo de tiempo para el que quieras visualizar los datos

Ahora el widget está listo, y se añadirá a tu Dashboard cuando lo guardes.

Widget en detalle

El widget muestra:

• El % de datos disponibles para el periodo de datos seleccionado
  • El valor del dato según los ajustes definidos
  • El nombre del parámetro seleccionado
  • El dispositivo del que el widget muestra los datos
  • El periodo seleccionado en la configuración