[NUEVO] Compartir Dashboards a través de un enlace

Seguir

En este artículo aprenderás a compartir Dashboards a través de un enlace.

Obtener el enlace

Para compartir un dashboard, este debe haber sido creado previamente. Aprende a crear un dashboard aquí.

Una vez el dashboard ha sido correctamente creado, puedes obtener el enlace en el menú superior derecho del dashboard --> Enlace del dashboard.

Cualquiera con el enlace podrá acceder a tu dashboard sin necesidad de ingresar en la plataforma.

Visualiza tus dashboards en un móvil / tablet

Los nuevos dashboards son muy adaptables a la pantalla, por lo que puedes visualizarlos e interactuar con los widgets que los componen de forma sencilla y cómoda desde tu móvil o tablet.

También puedes crear un enlace directo a cualquiera de tus dashboards desde el escritorio de tu móvil o tablet. Consulta al fabricante de tu modelo para aprender cómo hacerlo.