Avatar

Sofia Fernandes

• Actividad total 5
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 3

Resumen de la actividad

Latest activity by Sofia Fernandes
  • Sofia Fernandes creó un artículo,

Empezando a trabajar con aprovisionamiento automático de DEXMA en 15 min

Bienvenidos a DEXMA! Si necesitas ayuda para comenzar a trabajar con nuestra plataforma muy rápidamente, este es su tutorial. Aquí aprenderás cómo crear y configurar tu primera cuenta y te daremos ...

• Editado
    • 0 seguidores
    • 0 comentarios
    • 2 votos
  • Sofia Fernandes creó un artículo,

Datapoints

¿Primero, qué es un datapoint? ¿Qué datapoints son facturables?  ¿Cómo puedo identificar mis datapoints facturables? ¿Primero, qué es un datapoint? Los datapoints representan las variables mon...

• Editado
    • 0 seguidores
    • 0 comentarios
    • 5 votos