Utilisation de la fonctionnalité réactive dans la plateforme

S’abonner

Plante de symbole de publicité, signaux de publicité | PosterMonMur

Cet écran n'est plus disponible.

Il s'agissait de visualiser le dépassement de Réactif, de vérifier au préalable le coût que cela représenterait dans la facture.

Cet écran n'offrant plus un service optimal, nous avons décidé de l'effacer le septembre 2021et de conserver à la place lesAlertes réactiveset les nouvel ongletFactures mensuellesdans l'écran Coût.

Sur cet écran, vous pouvez déjà visualiser le coût associé à la franchise Réactive, ainsi que tous les coûts désagrégés de la facture.

------------------------

Dans cet article, nous passerons en revue les fonctionnalités de l'écran réactif.

Contenu de cet article:

Introduction

La plateforme EMS permet d'effectuer une analyse détaillée des excès d'énergie réactive à l'aide de l'écran Analyse réactive. Vous pouvez y accéder, dans les licences dans lesquelles il est disponible, via le menu Analyse et en sélectionnant Réactif.

Exigences

1. Pour envoyer des données à DEXMAavec, au moins, la fréquence 30min, car c'est la fréquence minimale requise pour obtenir l'excès réactif.
  2. Envoyez des données avec le paramètre d'énergie réactive 404.
  3. Pour accepter les appareils et les points de données générés lorsque les données entrent dans la plateforme.
  4. Pour attribuer ces appareils à son emplacement correspondant.
  5. Pour configurer les Fournitures et Prix dans la section Paramètres.
  6. Attribuez les fournitures et les prix aux appareils dans Paramètres --> Emplacements --> Attribuez les fournitures et les prix

Comment ça marche?

1. Sélectionnez l'appareil souhaité dans la liste disponible à l'aide du sélecteur.
  2. Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez afficher les données.
  3. Sélectionnez un jour de référence.
  4. Vous êtes indiqué à quelle alimentation l'appareil sélectionné est affecté.

Affichage des données

Les données peuvent être affichées avec un graphique à barres. Le graphique montre discrètement le coût des dépassements - heure par heure, jour par jour, etc.

Et le graphique est accompagné d'un tableau récapitulatif qui calcule de manière cumulative en prenant en compte toute la période sélectionnée

Exporter des données

Le graphique de l'écran peut être exporté sous forme d'image .

Trucs et astuces

1. Zoom et mau-dessus de la coordonnée temporelle