Utiliser la fonctionnalité de "By Device" de la Plateforme

S’abonner

Dans cet article, nous allons apprendre à utiliser la fonctionnalité par dispositif de la plateforme EMS.

Contenu de cet article:

Introduction

Cette fonctionnalité permet de visualiser tous les paramètres disponibles en choisissant le dispositif. Cette fonctionnalité est très utile pour visualiser les paramètres qui ne sont pas ceux de consommation

Fréquences disponibles

Les fréquences disponibles dans cet écran sont celles que vous avez configurées dans la section Préférences de la Plateforme (Paramètres --> Préférences).

Cela peut aller de 5 minutes à une fois par mois.

Sources d'énergie disponibles

Dans cet écran, vous pouvez visualiser tous types de paramètres disponibles sur la plateforme EMS.

Exigences

Pour voir les données dans l'écran Par dispositif, vous avez d'abord besoin de quelques éléments :

1. Pour envoyer des données à la plateforme
  2. Pour accepter les dispositifs et les points de données générés lorsque les données entrent dans la plateforme
  3. Pour attribuer ces dispositifs à leur emplacement correspondant

Comment ça marche?

1. Dispositif : Sélectionnez d'abord le dispositif que vous souhaitez analyser.
  2. Paramètre : Puis le paramètre. Remarque : seuls les paramètres acceptés seront affichés.
  3. Aller à la date : Vous devez ici choisir un jour que vous souhaitez afficher. En fonction de la fréquence du paramètre, la fenêtre suivante s'affichera :
    • Horaire ou plus --> Une semaine, commençant le lundi de la semaine choisie.
    • Quotidien --> Un mois, à compter du 1er jour du mois choisi.
    • Hebdomadaire ou inférieur --> Un an, à partir de janvier de l'année choisie.

Affichage des données

Dans cet écran, vous pouvez visualiser vos données dans un diagramme à barres .

Ainsi que de visualiser la liste des lectures de la période correspondante.

Exporter des données

Les données peuvent être exportées au format Excel et le graphique peut être enregistré sous forme d'image