Utilizzo della funzionalità reattiva nella piattaforma

Segui

Pianta del simbolo pubblicitario di , Señales de Advertencia | PosterMyWall

Questa schermata non è più disponibile.

Aveva lo scopo di visualizzare la franchigia Reattiva, per verificare in anticipo il costo che avrebbe rappresentato in bolletta.

Poiché questa schermata non fornisce più un servizio ottimale, abbiamo deciso di cancellarla il settembre 2021e di mantenere invece iAvvisi reattivie la nuova schedaFatture mensilinella schermata Costo.

In questa schermata puoi già visualizzare il costo associato alla franchigia Reattiva, oltre a tutti i costi disaggregati della bolletta.

------------------------

In questo articolo esamineremo le funzionalità della schermata Reattiva.

Contenuto di questo articolo:

introduzione

La piattaforma EMS consente di eseguire un'analisi dettagliata degli eccessi di energia reattiva utilizzando la schermata Analisi reattiva. È possibile accedervi, nelle licenze in cui è disponibile, tramite il menu Analisi e selezionando Reattivo.

Requisiti

1. A inviare i dati a DEXMAcon, almeno, la frequenza 30min, poiché è la frequenza minima richiesta per ottenere l'eccesso reattivo.
  2. Inviare i dati con il parametro energia reattiva 404.
  3. Accettare i dispositivi e i datapoint generati quando i dati entrano nella piattaforma.
  4. Per assegnare tali dispositivi alla posizione corrispondente.
  5. Per configurare le Forniture e i Prezzi nella sezione Impostazioni.
  6. Assegna materiali di consumo e prezzi ai dispositivi in Impostazioni --> Posizioni --> Assegna materiali di consumo e prezzi

Come funziona?

1. Selezionare il dispositivo desiderato dall'elenco disponibile utilizzando il selettore.
  2. Seleziona il periodo di tempo per il quale desideri visualizzare i dati.
  3. Seleziona un giorno di riferimento.
  4. Viene visualizzato a quale fornitura è assegnato il dispositivo selezionato.

Visualizzazione dei dati

I dati possono essere visualizzati con un grafico a barre. Il grafico mostra discretamente il costo delle eccedenze - ora per ora, giorno per giorno, ecc. - mentre

E il grafico viene fornito con una tabella riepilogativa che calcola cumulativamente tenendo conto dell'intero periodo di tempo selezionato

Esportazione dei dati

Il grafico dallo schermo può essere esportato come immagine .

Suggerimenti e trucchi

. Zoom e msopra la coordinata temporale