Utilizzo della funzionalità Per dispositivo nella Piattaforma

Segui

In questo articolo impareremo come utilizzare la funzionalità Per dispositivo nella piattaforma EMS.

Contenuto di questo articolo:

Introduzione

Questa funzionalità permette di visualizzare tutti i parametri disponibili scegliendo il dispositivo. Questa funzionalità è molto utile per visualizzare parametri che non siano quelli di consumo

Frequenze disponibili

Le frequenze disponibili in questa schermata sono quelle che hai configurato nella sezione Preferenze della Piattaforma (Impostazioni --> Preferenze).

Può andare da 5 minuti a mensile.

Fonti energetiche disponibili

In questa schermata è possibile visualizzare tutti i tipi di parametri disponibili sulla piattaforma EMS.

Requisiti

Per visualizzare i dati nella schermata Per dispositivo sono necessarie prima alcune cose:

1. Inviare i dati alla piattaforma
  2. Accettare i dispositivi e i datapoint generati quando i dati entrano nella piattaforma
  3. Assegnare tali dispositivi alla ubicazione corrispondente

Come funziona?

1. Dispositivo: seleziona innanzitutto il dispositivo che desideri analizzare.
  2. Parametro: Quindi il parametro. Nota: verranno visualizzati solo i parametri accettati.
  3. Vai alla data: Qui dovresti scegliere un giorno che desideri visualizzare. A seconda della frequenza del parametro, verrà visualizzata la seguente finestra:
    • Oraria o superiore --> Una settimana, a partire dal lunedì della settimana scelta.
    • Giornaliero --> Un mese, a partire dal 1° giorno del mese scelto.
    • Settimanale o inferiore --> Un anno, a partire da gennaio dell'anno scelto.

Visualizzazione dei dati

In questa schermata è possibile visualizzare i dati in un grafico a barre

Oltre a visualizzare l'elenco delle letture del periodo corrispondente.

Esportazione dei dati

I dati possono essere esportati informato Excel ed il grafico può essere salvato come immagine