Personalización del tema - Branding

Seguir

La plataforma ofrece la posibilidad de personalizar la URL de acceso con tu imagen corporativa. Aquí puedes consultar un ejemplo de una personalización de la plataforma.

Requisitos

Es necesario el logo de tu empresa (preferiblemente en png con fondo transparente) y una combinación de colores. El logo debe tener un tamaño máximo de 2MB y tener forma rectangular.

Acceso al portal web personalizado

• Via un subdominio de la plataforma.com (tusubdominio.app.dexma.com)

Por defecto la plataforma ofrece un subdominio de app.dexma.com.

• Via su propio dominio personalizado

La plataforma DEXMA Analyse puede usar dominios personalizados distintos de app.dexma.com (https://ems.tu-organizacion.com). Para configurarlo, tu departamento informático deberá crear una entrada CNAME en vuestro gestor de DNS y hacer que apunte a www.app.dexma.com.

Necesitaremos recibir (preferentemente por e-mail) información de los dominios que queréis usar para que podamos personalizar app.dexma.com cuando se acceda desde esos subdominios. Para ello puedes enviar a un correo al buzón de soporte de la plataforma incluyendo el certificado SSL del dominio que queréis que implementemos, junto con la clave asociada. Los ficheros necesarios son el .key y el .pem o el .cert. Una vez hayamos recibido el certificado y la clave asocida, el equipo de sistemas de la plataforma podrá incluir vuestro dominio en nuestra lista de dominios permitidos.