Concentrador virtual

Seguir

Este artículo incluye una Descripción del concentrador virtual y Cómo añadirlo a DEXCell Energy Manager.

Concentrador Virtual - Descripción

Un concentrador virtual es un dispositivo virtual que sirve para introducir datos desde un programa externo que utilice la API de Dexcell

Añadir un Concentrador Virtual a DEXCell Energy Manager

Para añadir un concentrdor virtual siga estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de la página principal pulse en "Configuración":

2. Una vez dentro, pulse en "Concentradores":
3. Seleccione "Registrar nuevo concentrador":

4. Elija "Virtual" y haga click en "Siguiente":

5. Rellene los campos indicados con los datos que desee. Introduzca un nombre descriptivo que haga referencia al concentrador.

Como identificador, puede introducir cualquier cadena de carácteres que contenga "A-Z a-z 0-9, - y _". Sin espacios. Este identificador debe ser único para todo DEXCell EM. El sistema le informará si dicho identificador ya está siendo usado.

La selección de la zona horaria es importante para la coherencia de los datos.

NOTA: Los dispositivos que envíen los datos a DEXCell deben ser aceptados en el concentrador virtual y posteriormente ser adjudicados a una localización.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2