Concentrador - Webdyn

Seguir

En este artículo aprenderás sobre el datalogger Webdyn

• ¿Qué es un datalogger Webdyn?
  • Cómo añadir un Webdyn a la plataforma

¿Qué es un datalogger Webdyn?

Webdyn es un datalogger compatible con toda la familia de productos de coronis, especialmente indicado para telemedida de contadores de agua y gas.

Página Oficial

Como añadir un concentrador WebDyn a la Plataforma

El Webdyn es uno de los concentradores que están integrados con el EMS, así que comunicar tu Webdyn con la Plataforma es sencillo y rápido.

Para empezar a recibir datos sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la Plataforma con tu usuario y contraseña.

2. Ves a la sección de Configuración:webdyn-1.png

3. En el menú de la izquierda selecciona Concentradores y a continuación Registrar un nuevo concentrador:dexma-an_adiendounwebdyn-2.png

4. Selecciona el concentrador WebDyn:webdyn-1.png

5. Rellena los siguientes campos:

• Nombre: Escribe un nombre distintivo para tu concentrador.
  • Zona horaria: selecciona la zona horaria donde se encuentra el concentrador.

Anota el Usuario y la Contraseña FTP, ya que lo necesitarás más adelante.

6. Ahora accede a la interfaz de configuración el equipo y en la sección de envío de datos, selecciona FTP y escribe la dirección FTP (ftp.dexcell.com), el Usuario y la Contraseña FTP proporcionados por la Plataforma.

7. Guarda los cambios en tu concentrador y ya estará todo listo para que tu equipo empiece a enviar datos a la plataforma.