Concentrador - Satel DL160 - DL170

Seguir

En este artículo aprenderás sobre los data loggers Satel DL160 and DL170.

¿Qué son los Satel DL160 y DL170?

Los dataloggers SenNet DL160 y DL170 son equipos para captura de datos de dispositivos de campo (sensores, medidores, etc.) a través de buses serie (RS232 / RS485), comunicaciones IP (Ethernet) o radiofrecuencia.

NOTA: Mira los archivos adjuntos al final del artículo para más información, o haz click aquí

Cómo añadir un Satel DL160 o un DL170 a la Platforma

Los Satel DL160 y DL170 son 2 de los concentradores que están integrados con el EMS, así que comunicar tus Satel con la Plataforma es sencillo y rápido.

Para empezar a recibir datos sigue los pasos siguientes:

1. Accede a la Plataforma con tu usuario y contraseña.

2. Ves a la sección de Configuración:

3. En el menú de la izquierda selecciona Concentradores y a continuación Registrar un nuevo concentrador:

4. Selecciona el concentrador Satel DL160:

5. Rellena los siguientes campos:

• Nombre: Escribe un nombre distintivo para tu concentrador.
  • Clave: Escribe la MAC de tu concentrador. (XX:XX:XX:XX)
  • Número de teléfono: Opcional
  • Zona horaria: Selecciona la zona horaria donde se encuentra el concentrador.

6. Guarda los cambios en tu concentrador y ya estará todo listo para que tu equipo empiece a enviar datos a la plataforma.